Ads 468x60px

Featured Posts Coolbthemes

40 Tanggapan untuk "PC TIDAK TAMPIL PADA LAYAR MONITOR"

  1. Replies
    1. Lucky Computer Solution
      Kami adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa service dan maintenance komputer
      PANGGILAN dengan tim professional dan terpercaya Termurah di Bandung, Cimahi, Sumedang, Garut.

      Pastikan anda selalu menggunakan jasa Lucky Computer Solution.
      Masalah apa saja yang bisa di tangani tim teknisi kami ?
      #Komputer mati total
      #Komputer sering Hang
      #Komputer lambat
      #Terkena virus
      #Install program
      #Install ulang Operasi sistem Windows
      #Pemasangan jaringan
      #Komputer mati sendiri
      #Komputer Restart sendiri
      #Komputer Nyala Monitor Mati
      #Komputer Tidak Konek Monitor

      Jangan khawatir dengan biaya, karna Lucky Computer Solution memberikan harga yang begitu murah, dan terjangkau smua kerusakan hanya 120.000 sudah termasuk pembersihan seluruh komponen computer + Pasta Procesor + install ulang + Driver + Backup DATA + Program kerja +
      hubungi call service kami di :
      081-220-769-974 atau Pin BB 25CB7BAF

      ( Catatan : LCS hanya melayani Area Bandung, Cimahi, Sumedang. Diluar Bandung kota dikenakan biaya transportasi )

      Delete
    2. Lucky Computer Solution

      Kami melayani jasa service komputer panggilan
      langsung pengerjaan di tempat anda (rumah, kantor, toko, warnet,dll ),
      pengerjaan hingga selesai di tempat anda

      Paket yang kami tawarkan biayanya hanya 150rb sebagai berikut :

      #All Service perform PC srperti baru kembali
      - Service kerusakan
      - Pembersihan Hardware dan Casing
      - Penggantian Pasta Procesor dan VGA
      - Instalasi Windows dan Driver
      - Program kerja, media dan aplikasilainnya
      - Game
      - Bergaransi

      Kami juga melayani jasa rakit, jual beli komputer bekas dari mulai yg murah hingga midle up

      Anda bisa hubungi kami ke 081220769974 ( bisa di hubungi via WatsApp )
      ID Line : museinvin

      atau langsung datang ke toko kami

      Di JL BKR sebrang Toko Alifa, ada jalan masuk satu2nya tepatnya JL Terusan Srimahi 1 No 27
      lurus saja 100 meter mentok kalo dari jalan raya,
      atau bisa d akses melalui google maps dengan pencarian Lucky Computer Solution
      google akan segera mengarahkan anda ke lokasi kami
      terimakasih #sahabatcerdas

      Delete
    3. Lucky Computer Solution

      Kami melayani jasa service komputer panggilan
      langsung pengerjaan di tempat anda (rumah, kantor, toko, warnet,dll ),
      pengerjaan hingga selesai di tempat anda

      Paket yang kami tawarkan biayanya hanya 150rb sebagai berikut :

      #All Service perform PC srperti baru kembali
      - Service kerusakan
      - Pembersihan Hardware dan Casing
      - Penggantian Pasta Procesor dan VGA
      - Instalasi Windows dan Driver
      - Program kerja, media dan aplikasilainnya
      - Game
      - Bergaransi

      Kami juga melayani jasa rakit, jual beli komputer bekas dari mulai yg murah hingga midle up

      Anda bisa hubungi kami ke 081220769974 ( bisa di hubungi via WatsApp )
      ID Line : museinvin

      atau langsung datang ke toko kami

      Di JL BKR sebrang Toko Alifa, ada jalan masuk satu2nya tepatnya JL Terusan Srimahi 1 No 27
      lurus saja 100 meter mentok kalo dari jalan raya,
      atau bisa d akses melalui google maps dengan pencarian Lucky Computer Solution
      google akan segera mengarahkan anda ke lokasi kami
      terimakasih #sahabatcerdas

      Delete
  2. thanks atas infonya kunjungan baliknya yo www.naufalthedarkness.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. pya ane ko ttep gx mw kluar gmbar'a gan???? tpi klau pke cpu laen da gmbar'a,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti cpu yang pertama yang bermasalah ya..

      udah di tes semua belum seperti yang di atas

      Delete
    2. saya sama masalah nya seperti agan di atas gan.
      masih tetap tidak hidup monitor nya.
      kalau di cpu yg satu lgi bisa nyala monitor nya.
      saya sudah mengikuti tutor yang agan beri.
      solusi nya gemana ya gan?

      Delete
    3. begini
      di cpu agan ada speakernya ndak.
      kalau ada bisa di detekesi dari situ bila ada bunyi beep panjang berarti ram agan rusak, ganti dengan yang masih baik, kalau masih bunyi beeb kemungkinan slot RAM yang rusak,
      saya juga pernah ngalamin itu

      saya ganti motherboar terpaksa..

      Delete
  4. windows xp nya jalan dah keluar suara opening tapi g tampil di monitor itu pasti err.nya dimana y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa di kabel, atau monitor nya....

      Delete
  5. gan punya ane tidak tampil tpi mb nyala semua sdh ane lakuin apa yg di atas ttp ga bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo pake monitor lain masih sama ndak..

      kalo masih sama mungkin ada masalah di vga

      Delete
  6. maaf pada semua komennya baru di bales, saya lagi sibuk si,,

    tapi semua masalah bisa berbeda solusinya kita bisa sharing di sini.
    sama-sama belajar ok..

    terima kasih sudah post komentar di sini.

    ReplyDelete
  7. idih gila postingan om fery masuk urutan pertama, gak nyangka aku mau cari bahan buat laporan PKL kok yang muncul postingan mu, kereeenn bangett. salut pokok nya !!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok. ok makasih
      hehe gmana PKL mu

      Delete
  8. Mantaab bro, ilmu ini memang sedang saya butuhkan. Izin sedot and thank banyak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo silahkan mas..
      trima kasih

      Delete
  9. thanks gan...
    akhirnya setelah buka blog anda pc saya bisa di perbaiki

    :)

    ReplyDelete
  10. monitor bertuliskan power saving mode.
    sudah saya copot hardisk nya, ternyata memorynya oke, gak bermasaah dengan bunyi beep.
    saya copot dvd nya juga oke,
    monitorna juga bisa di pake di tempat lain,
    gimana cara ngatasin nya mas bro ?
    mohon bimbingan nya,
    ciri"nya

    psu nya mah nyala,
    keyboardnya gk nyala (numluck atau scroll luck)
    tidak nampil kemonitor, tampilan nya power saving mode.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah di cek VGA, temperatur Processor, daya di PSU ATX-nya kabel 12 vol, biasanya berpengaruh.

      trima kasih atas kunjungannya

      Delete
  11. saya udh cba ganti memory tetp ga nyala jga, klo vga saya onbot, prosesor stabil, klo misal kan yang rusak dari membot nya, yang harus di lakukan bagian di mana nya? mohon solusi nyah agan2... terima kasih

    ReplyDelete
  12. semua udah ok, kya.a antara Processor sama psunya nih -___-"

    ReplyDelete
  13. mas kenapa pas startup gk ada gambar windows 7 nya layarnya mati padahal lampunya warna biru nanti tiba" langsung welcome aja

    ReplyDelete
  14. mas kalo beeb nya ndak bunyi trus juga gak konek ke monitor

    ReplyDelete

  15. G usah berat2, repot2, bawa komputer anda ke tempat service komputer,
    udh gitu biayanya mahal, belum kalo pengerjaanya lama harus d tinggal,
    gmn kalo d tuker2 ??
    Nah skarang kalian g usah bingung2 tgl tlpn atau bbm aja,
    Lucky Computer Solution siap hadir ke tempat anda !!
    Biaya cuman 100rb service ( pembersihan komputer, ganti pasta procesor ) +
    Instal ulang ( windows + Driver + Full applikasi kerja )
    kantor, rumah, warnet siap !!
    ( Husus Bandung Area ) diluar bandung d kenakan biaya bensin

    Lucky
    PIN 25CB7BAF
    HP 081220769974

    ReplyDelete

  16. Lucky Computer Solution

    Kami adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa service dan maintenance komputer dengan tim professional dan terpercaya.

    Lucky Computer Solution dengan tim teknisi komputer berpengalaman dan professional siap membantu anda mengatasi masalah yang terjadi pada perangkat komputer anda dengan layanan service komputer panggilan. Layanan service komputer panggilan yaitu dengan sistem pengerjaan langsung hingga selesai di rumah, kantor dan warnet anda berada.

    Pastikan anda selalu menggunakan jasa Lucky Computer Solution.

    Masalah apa saja yang bisa di tangani tim teknisi kami ?

    1. Komputer mati total
    2. Komputer sering Hang
    3. Komputer lambat
    4. Terkena virus
    5. Install program
    6. Install ulang Operasi sistem Windows
    7. Pemasangan jaringan
    8. dll
    Bagaimana dengan biayanya ?

    Jangan khawatir dengan biaya, karna Lucky Computer Solution memberikan harga yang begitu murah, dan terjangkau
    1. Service ( Pembersihan seluruh komponen komputer, Penggantian Pasta Procesor ) Rp 75.000
    2. Instalasi ulang ( Windows, MC Office, Corel, PhotoShop, Mozilla, DLL ) Rp 75.000
    3. Paket Service dan Instal Ulang Cuma Rp 100.000
    Bagaimana cara booking service komputer panggilan teknisi Lucky Computer Solution ?
    Ketika terjadi trouble atau kerusakan pada perangkat komputer anda, anda bisa langsung hubungi call service kami di : 081-220-769-974 atau Pin BB 25CB7BAF dan buatlah perjanjian penanganan komputer anda untuk kunjungan ke rumah atau kantor anda dan kami pastikan tim teknisi kami akan segera datang ke rumah, kantor atau warnet anda . ( LCS hanya melayani Area Bandung, Cimahi, Sumedang. Diluar kota Bandung dikenakan biaya bensin )

    ReplyDelete
  17. ternyata banyak juga penyebabnya.

    Bagi yang berminat menambah ilmu di bidang komputer bisa dilihat di situs berikut ini http://www.computer-course-center.com/

    ReplyDelete
  18. Lucky Computer Solution

    Kami melayani jasa service komputer panggilan
    langsung pengerjaan di tempat anda (rumah, kantor, toko, warnet,dll ),
    pengerjaan hingga selesai di tempat anda

    Paket yang kami tawarkan biayanya hanya 150rb sebagai berikut :

    #All Service perform PC srperti baru kembali
    - Service kerusakan
    - Pembersihan Hardware dan Casing
    - Penggantian Pasta Procesor dan VGA
    - Instalasi Windows dan Driver
    - Program kerja, media dan aplikasilainnya
    - Game
    - Bergaransi

    Kami juga melayani jasa rakit, jual beli komputer bekas dari mulai yg murah hingga midle up

    Anda bisa hubungi kami ke 081220769974 ( bisa di hubungi via WatsApp )
    ID Line : museinvin

    atau langsung datang ke toko kami

    Di JL BKR sebrang Toko Alifa, ada jalan masuk satu2nya tepatnya JL Terusan Srimahi 1 No 27
    lurus saja 100 meter mentok kalo dari jalan raya,
    atau bisa d akses melalui google maps dengan pencarian Lucky Computer Solution
    google akan segera mengarahkan anda ke lokasi kami
    terimakasih #sahabatcerdas

    ReplyDelete
  19. Lucky Computer Solution

    Kami melayani jasa service komputer panggilan
    langsung pengerjaan di tempat anda (rumah, kantor, toko, warnet,dll ),
    pengerjaan hingga selesai di tempat anda

    Paket yang kami tawarkan biayanya hanya 150rb sebagai berikut :

    #All Service perform PC srperti baru kembali
    - Service kerusakan
    - Pembersihan Hardware dan Casing
    - Penggantian Pasta Procesor dan VGA
    - Instalasi Windows dan Driver
    - Program kerja, media dan aplikasilainnya
    - Game
    - Bergaransi

    Kami juga melayani jasa rakit, jual beli komputer bekas dari mulai yg murah hingga midle up

    Anda bisa hubungi kami ke 081220769974 ( bisa di hubungi via WatsApp )
    ID Line : museinvin

    atau langsung datang ke toko kami

    Di JL BKR sebrang Toko Alifa, ada jalan masuk satu2nya tepatnya JL Terusan Srimahi 1 No 27
    lurus saja 100 meter mentok kalo dari jalan raya,
    atau bisa d akses melalui google maps dengan pencarian Lucky Computer Solution
    google akan segera mengarahkan anda ke lokasi kami
    terimakasih #sahabatcerdas

    ReplyDelete
  20. Gan Kalo punya saya waktu ganti vga baru malah windows gak jalan. Kabel vga kemonitor gak detek hanya nyala hitam.gak ada bunyi bib. Tapi waktu saya pasang dengan vga yang lama nyala normal

    ReplyDelete
  21. Cari Tiket Pesawat Online Super Cepat dan murah??
    http://selltiket.com
    Booking di SELL TIKET aja!!!
    CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

    Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
    Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
    Bergabung segera di http://agenselltiket.com

    Info lebih lanjut hubungi:
    No handphone : 085363402103
    PIN : 5C0C4F38

    ReplyDelete

boling di facebook

Followers

Follow by Email