Ads 468x60px

Featured Posts Coolbthemes

30 Tanggapan untuk "PC TIDAK TAMPIL PADA LAYAR MONITOR"

  1. thanks atas infonya kunjungan baliknya yo www.naufalthedarkness.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. pya ane ko ttep gx mw kluar gmbar'a gan???? tpi klau pke cpu laen da gmbar'a,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti cpu yang pertama yang bermasalah ya..

      udah di tes semua belum seperti yang di atas

      Delete
    2. saya sama masalah nya seperti agan di atas gan.
      masih tetap tidak hidup monitor nya.
      kalau di cpu yg satu lgi bisa nyala monitor nya.
      saya sudah mengikuti tutor yang agan beri.
      solusi nya gemana ya gan?

      Delete
    3. begini
      di cpu agan ada speakernya ndak.
      kalau ada bisa di detekesi dari situ bila ada bunyi beep panjang berarti ram agan rusak, ganti dengan yang masih baik, kalau masih bunyi beeb kemungkinan slot RAM yang rusak,
      saya juga pernah ngalamin itu

      saya ganti motherboar terpaksa..

      Delete
  3. windows xp nya jalan dah keluar suara opening tapi g tampil di monitor itu pasti err.nya dimana y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa di kabel, atau monitor nya....

      Delete
  4. gan punya ane tidak tampil tpi mb nyala semua sdh ane lakuin apa yg di atas ttp ga bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo pake monitor lain masih sama ndak..

      kalo masih sama mungkin ada masalah di vga

      Delete
  5. maaf pada semua komennya baru di bales, saya lagi sibuk si,,

    tapi semua masalah bisa berbeda solusinya kita bisa sharing di sini.
    sama-sama belajar ok..

    terima kasih sudah post komentar di sini.

    ReplyDelete
  6. idih gila postingan om fery masuk urutan pertama, gak nyangka aku mau cari bahan buat laporan PKL kok yang muncul postingan mu, kereeenn bangett. salut pokok nya !!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok. ok makasih
      hehe gmana PKL mu

      Delete
  7. Mantaab bro, ilmu ini memang sedang saya butuhkan. Izin sedot and thank banyak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo silahkan mas..
      trima kasih

      Delete
  8. thanks gan...
    akhirnya setelah buka blog anda pc saya bisa di perbaiki

    :)

    ReplyDelete
  9. monitor bertuliskan power saving mode.
    sudah saya copot hardisk nya, ternyata memorynya oke, gak bermasaah dengan bunyi beep.
    saya copot dvd nya juga oke,
    monitorna juga bisa di pake di tempat lain,
    gimana cara ngatasin nya mas bro ?
    mohon bimbingan nya,
    ciri"nya

    psu nya mah nyala,
    keyboardnya gk nyala (numluck atau scroll luck)
    tidak nampil kemonitor, tampilan nya power saving mode.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah di cek VGA, temperatur Processor, daya di PSU ATX-nya kabel 12 vol, biasanya berpengaruh.

      trima kasih atas kunjungannya

      Delete
  10. saya udh cba ganti memory tetp ga nyala jga, klo vga saya onbot, prosesor stabil, klo misal kan yang rusak dari membot nya, yang harus di lakukan bagian di mana nya? mohon solusi nyah agan2... terima kasih

    ReplyDelete
  11. semua udah ok, kya.a antara Processor sama psunya nih -___-"

    ReplyDelete
  12. mas kenapa pas startup gk ada gambar windows 7 nya layarnya mati padahal lampunya warna biru nanti tiba" langsung welcome aja

    ReplyDelete
  13. mas kalo beeb nya ndak bunyi trus juga gak konek ke monitor

    ReplyDelete

  14. G usah berat2, repot2, bawa komputer anda ke tempat service komputer,
    udh gitu biayanya mahal, belum kalo pengerjaanya lama harus d tinggal,
    gmn kalo d tuker2 ??
    Nah skarang kalian g usah bingung2 tgl tlpn atau bbm aja,
    Lucky Computer Solution siap hadir ke tempat anda !!
    Biaya cuman 100rb service ( pembersihan komputer, ganti pasta procesor ) +
    Instal ulang ( windows + Driver + Full applikasi kerja )
    kantor, rumah, warnet siap !!
    ( Husus Bandung Area ) diluar bandung d kenakan biaya bensin

    Lucky
    PIN 25CB7BAF
    HP 081220769974

    ReplyDelete

  15. Lucky Computer Solution

    Kami adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa service dan maintenance komputer dengan tim professional dan terpercaya.

    Lucky Computer Solution dengan tim teknisi komputer berpengalaman dan professional siap membantu anda mengatasi masalah yang terjadi pada perangkat komputer anda dengan layanan service komputer panggilan. Layanan service komputer panggilan yaitu dengan sistem pengerjaan langsung hingga selesai di rumah, kantor dan warnet anda berada.

    Pastikan anda selalu menggunakan jasa Lucky Computer Solution.

    Masalah apa saja yang bisa di tangani tim teknisi kami ?

    1. Komputer mati total
    2. Komputer sering Hang
    3. Komputer lambat
    4. Terkena virus
    5. Install program
    6. Install ulang Operasi sistem Windows
    7. Pemasangan jaringan
    8. dll
    Bagaimana dengan biayanya ?

    Jangan khawatir dengan biaya, karna Lucky Computer Solution memberikan harga yang begitu murah, dan terjangkau
    1. Service ( Pembersihan seluruh komponen komputer, Penggantian Pasta Procesor ) Rp 75.000
    2. Instalasi ulang ( Windows, MC Office, Corel, PhotoShop, Mozilla, DLL ) Rp 75.000
    3. Paket Service dan Instal Ulang Cuma Rp 100.000
    Bagaimana cara booking service komputer panggilan teknisi Lucky Computer Solution ?
    Ketika terjadi trouble atau kerusakan pada perangkat komputer anda, anda bisa langsung hubungi call service kami di : 081-220-769-974 atau Pin BB 25CB7BAF dan buatlah perjanjian penanganan komputer anda untuk kunjungan ke rumah atau kantor anda dan kami pastikan tim teknisi kami akan segera datang ke rumah, kantor atau warnet anda . ( LCS hanya melayani Area Bandung, Cimahi, Sumedang. Diluar kota Bandung dikenakan biaya bensin )

    ReplyDelete

boling di facebook

Followers

Follow by Email